La granadilla es una fruta
muy rica y destacada gracias a sus propiedades y aportes para nuestra
salud.  Es fuente de fibra,  potasio, calcio,  fosforo,  hierro y  zinc. Tiene un alto contenido en vitaminas  como  la
vitamina  A, B2, B3, B6, B9 C ,E, K,  tiamina, riboflamina, niacina,  proteínas 
y carbohidratos.  
Es una fruta muy
completa incluso  su cáscara  preparada en forma de infusión, es  muy usada y beneficiosa como  un buen antitusígeno y sus hojas como
antipiréticas naturales y calmantes del sistema nervioso,  ayudan a combatir el insomnio, calman dolores
de cabeza, musculares y menstruales.  El
jugo de granadilla es un buen estimulante digestivo, ayuda en problemas de
acidez estomacal,  estreñimiento y ayuda
en la cicatrización de úlceras,  regula
la presión arterial y el ritmo cardíaco, ayuda a la producción de leche materna,
es antianémica, diurética, y favorece al sistema respiratorio e inmunológico.
Además contiene  cualidades antioxidantes,
elimina los radicales  libres y
desintoxica la sangre.  La granadilla es
una fruta muy recomendable para los niños ya que por la cantidad de nutrientes
que posee activa su crecimiento físico y mental favoreciendo su descanso. y muy
recomendable para personas que están siempre en actividad física, y que quieren
perder peso  por su bajo contenido en
grasa.  Según estudios de la Universidad
de California la granadilla es beneficiosa ayudando a frenar tumores en
pacientes que padecen de cáncer de próstata. La granadilla es una de las frutas
más beneficiosas para la salud por lo tanto debemos incluirla en tu dieta y en tu
canasta familiar.
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