CLASIFICACION DE LAS FRUTAS SEGUN SU SABOR

FRUTAS Y VERDURAS, PROPIEDADES USOS Y CLASIFICACION

La clasificación de las frutas según sabores:

Frutas dulces
Albaricoque Plátano Cafeto Camarona Cereza Chirimoya Granada Guanábana Guaraná Guayaba (variedad) Higo Melón Níspero Papaya Manzana Pera Sandía Uva

Frutas ácidas
Guayaba Kiwi Limón Manzana de agua Maracuyá Mora Naranja (variedad) Tamarindo Toronja Zarzamora Piña

Frutas semiácidas
Ciruela Durazno o melocotón Frambuesa Fresa Granadilla Guayaba (variedad) Lima Mandarina Mango Manzana verde Marañon o caja Membrillo Nibia Níspero del Japón Tomate

Frutas neutras y secos
Aceituna Aguacate Almendra Almendrón Maní Avellana Cacao Castaña o nuez del Brasil Castaño Coco Mistol Nuez Nuez moscada Pepino

RECOMENDACIONES
Las frutas deben comerse solas, nunca cerca a otra comida. No se debe ingerir fruta en exceso. La combinación de algunas frutas puede desencadenar problemas estomacales, dolor de cabeza, diarreas y alergias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...