PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS

PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS

Los encurtidos son buenos para las personas que están en un proceso de dieta, ya que los encurtidos no poseen muchas calorías y son geniales para comerlos durante horas, como sabrán, cuando una persona hace dieta lo ideal es que sienta la necesidad de comer, es decir, la tentación de tener mucha hambre y querer comer de todo. Pues el encurtido es bueno porque lo puedes comer entre horas como dije y no hará que subas de peso.
Prepara tus propios encurtidos: A continuación les presentaremos 2 recetas 
Encurtido de Pepino:
Ingredientes
. Pepinos (aprox. 12 tazas llenas de rodajas)
. 8 tazas de vinagre
. 4 tazas de agua
. 1 taza de sal para encurtir
Preparación del encurtido de pepino
. Debes enjuagar bien los pepinos y luego cortarlos en rodajas y meterlos en tazas para que sea la medida exacta de 12 tazas llenas de pepino.
. Vierte en una olla vinagre, agua y sal, y ponlo a temperatura alta hasta que hierva. . Debes colocar el embudo y verter el vinagre con el agua hirviendo y dejarlo en un frasco sin llenar. Tapa el frasco hasta que esté bien ajustado.
. Pon los frascos en baño maría, bien tapados mételos hasta el fondo en una olla con agua hervida.
. Después de un tiempo saca los frascos y ya puedes comerlos, es importante saber que los puedes guardar así durante un año.
PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS
Encurtido semi-acido
Ingredientes .
. 2 o 3 rebanada de dientes de ajo.
. Recipiente o frasco de ¼
. 1 cuchara de encurtidos . ¼ de sal para encurtidos
Preparación del encurtido semi ácido
. Mezcla la sal en un recipiente con agua y muévelo hasta que la sal se disuelva.
. Pon el pepino fresco y bien lavado junto con las especies y los ajos.
. Vierte este liquido en el frasco que esta con los pepinos, trata de que por todo momento los pepinos estén tapados por el agua.
. Cuando veas que dentro de la botella hay una espuma eso quiere decir que ya está   fermentado.
. Es importante que sepas que si hay algún lado del pepino que esta en la botella fuera del agua, se malogrará y no se podrá comer.
. Déjalo fermentar durante 4 días.
. Al final debes poner el encurtido semi ácido en el refrigerador para que no se malogre y a partir de ahí te lo puedes comer durante 2 o 3 semanas.
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