EL OMEGA 3 EN NUESTRO ORGANISMO

El omega 3 en nuestro organismo es un ácido graso fundamental para  nuestra vida, ya que nos ayuda a disminuir los niveles de triglicéridos y por lo tanto reducir enfermedades cardiovasculares, los ácidos grasos omega-3 se encuentran en el pescado azul, el marisco, el tofu, las almendras, las nueces, así como en algunos aceites vegetales como la linaza, nuez y colza, la semilla de chia, el sacha inchi, etc. El omega 3 en nuestro organismo debemos incluirlo a nuestra dieta diaria consumiendo los alimentos, granos y semillas antes mencionados. 
EL OMEGA 3 EN NUESTRO ORGANISMO

Experimentos  han demostrado que el consumo en grandes cantidades de omega 3 aumenta el tiempo de coagulación en la sangre, disminuye la presión arterial y de ésta manera previene los infartos, también sugieren los especialistas que es muy beneficioso para las madres gestantes ya que influye directamente en la formación del cerebro del bebé, pero en éste caso es recomendable una consulta  médica. Los estudios indican también que los niños en etapa escolar aumentaron su rendimiento ya que favorece en su aprendizaje.Si se halla el omega 3 en nuestro organismo en cantidades considerables ayudará a evitar efectos de  la depresión y el estrés, previene el cáncer especialmente de colon, mamas y próstata; promueve el sistema inmunológico, la producción de hormonas y de las membranas celulares. No se considera necesario consumir complementos de omega 3, siempre que se consuma pescado azul 3 veces por semana e incluyamos en nuestra dieta semillas y aceites, éstos nos proporcionarán las dosis necesarias de omega 3  a nuestro organismo. Es muy importante crear en nuestra familia el buen hábito de una Alimentación saludable para así evitar daños en nuestro organismo. 
EL OMEGA 3 EN NUESTRO ORGANISMO

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