Si ya conoces el valor de las frutas y verduras, sabras apreciar la importancia, el sabor, el color de estas.
Aquí te dejo ejemplos de como preparar algunos tipos de ensaladas.
Ensalada verdes: Fáciles, rápidas, económicas, nutritivas y perfectas. Se pueden mezclar con diferentes aceites (oliva, girasol, soya), y/o vinagres (manzana, jerez, eneldo), así como también agregarle hierbas aromáticas (cebollino, perejil, ajo, orégano, albahaca) y frutos secos.
Ensalada mixta: Aquí se mezclan vegetales con carnes de origen animal y pueden acompañarse de huevo, queso, yogurt. Igualmente muy nutritivas, ricas y combinables, Pueden prepararse como una cena ligera.
Ensalada energética. Combinar los vegetales con arroz, pasta, patata o legumbre es la manera idónea de convertir una ligera ensalada, un plato energético,
Ensalada de frutas. Aquí se Combina los vegetales , con el toque dulzón y ácido de las frutas, es un deleite para los sentidos. Súper nutritivas y deliciosas.
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