LA PIÑA BENEFICIOS Y UNA SABROSA RECETA

LA PIÑA BENEFICIOS Y UNA SABROSA RECETA
La piña conocida también como el ananá, tiene fama de ser una fruta diurética y depurativa pues elimina por la orina las toxinas que acumula nuestro organismo.
La piña es rica en vitaminas C, B1, B6, ácido fólico (una vitamina del complejo B que es esencial para la vida) y minerales como el potasio. Magnesio, fósforo, yodo y calcio.
La Piña en su gran mayoría es agua  y es muy baja en calorías. Contiene una enzima llamada bromelina que es un anticoagulante natural que puede provocar cambios beneficiosos en los glóbulos blancos de la sangre.
La piña también es una excelente fuente de manganeso, un mineral esencial para la producción energética de algunas enzimas.
La piña también aporta hierro, azufre y potasio, que favorecen la actividad de las hormonas sexuales y ayudan a generar enzimas.
Los beneficios de la piña mas importantes son:
1. Ayuda a perder peso, ya que en su mayoría es agua.
2. Ayuda a mantener una buena salud ocular, evitando la degeneración macular.
3. Impide la placa bacteriana y ayuda a mantener los dientes sanos.
4. Ayuda a cura el estreñimiento y el movimiento de intestino irregular.
5. Ayuda a mantener la piel hermosa.
6. Fortalece el sistema inmune,gracias a la enzima bromelina.
7. Excelente para proteger la tiroides y el sistema nervioso.
8 Contiene abundante en antioxidantes por lo que combate la ateroesclerosis, enfermedades cardíacas y diabetes.
9. Es una excelente fuente de manganeso.
10. Mejora la digestión y previene el estreñimiento
11.Ayuda en casos de cicatrización de lesiones musculares menores, tales como torceduras o esguinces
 
NARANJAS RELLENAS CON POLLO Y PIÑA
LA PIÑA BENEFICIOS Y UNA SABROSA RECETAIngredientes:
-2 naranjas de piel gruesa
-8 hojas de lechuga fresca
-250grs de pechuga de pollo
-1 manzana
-2 rodajas de piña
-2 tomates medianos o grandes
-100grs de maíz
-1 huevo
-sal y pimienta
 
 PARA LA SALSA ROSA
-1 huevo
-150ml de aceite de oliva
-2cucharadas de kepchup
-1 cucharada de brandy y sal


Preparación:
1.Lavar y secar las naranjas, partelas por la mitad y vaciarlas sin romper la cáscara. Trozar la cuarta parte de una naranja y el resto hacer el jugo para la salsa.
2.Cocer el pollo en agua con sal y escurrirlo. También cocer el huevo en agua diez minutos hasta que este duro. enfriar y trocear el huevo y el pollo
3.Lavar la lechuga, reservar 4 hojas y cortar el resto en juliana,pelar la manzana.cortar la manzana en dados y los tomates también en dados así como la piña. enjuagar y escurrir el maíz
4.Mezclar la manzana, los tomates, el maíz el huevo la piña la lechuga, la pulpa de naranja y el pollo. Rellenar las naranjas con esta mezcla
5.Hacer la salsa rosa, verter el huevo en el vaso de la batidora, sazonar y triturarlo mientras añades el aceite en hilo cuando este bien incorporado añadir poco apoco el ketchup y seguir mezclando, después el zumo de naranja, después el brandy y seguir batiendo
6.Colocar las naranjas en un plato de servicio, poner un poco de salsa rosa por encima adornar con la lechuga reservada y servir la salsa restante en salsera aparte.
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