Los pistachos pueden disminuir la presión arterial durante el estrés. Tener la presión arterial baja, se ha relacionado con la reducción del riesgo de enfermedades del corazón o un derrame cerebral.
Los pistachos reducen los triglicéridos, son grasas malas que pueden acumularse en las arterias y causar enfermedades al corazón.
Una dieta que contenga regularmente pistachos también puede disminuir la inflamación crónica y el riesgo de desarrollar diabetes y enfermedades cardíacas.
Los pistachos reducen los triglicéridos, son grasas malas que pueden acumularse en las arterias y causar enfermedades al corazón.
Una dieta que contenga regularmente pistachos también puede disminuir la inflamación crónica y el riesgo de desarrollar diabetes y enfermedades cardíacas.
La fibra también puede reducir el colesterol y mantener la salud del intestino. Por lo que es ideal para las personas con diabetes y aquellas que sufren del intestino o estreñimiento.
Es necesario comer sólo 57 grs. de pistachos al día. Estas proporciones exactas son recomendadas por nutricionistas y dietistas con la finalidad de no exceder el consumo de pistachos, ya que tienen sabor agradable y el exceso puede dañar nuestro organismo.
Entre los beneficios, también puede aumentar los niveles de vitamina E en la sangre, la vitamina E que contienen los pistachos, puede reducir el riesgo de cáncer de pulmón y cáncer de próstata.
Entre los beneficios, también puede aumentar los niveles de vitamina E en la sangre, la vitamina E que contienen los pistachos, puede reducir el riesgo de cáncer de pulmón y cáncer de próstata.
Los pistachos contienen siete nutrientes importantes: Tiamina, vitamina B6, manganeso, cobre, fósforo, potasio, y magnesio.
También los pistachos un fruto seco posee la cantidad más altas de antioxidantes polifenoles en comparación con otros frutos secos.
Ir a: Frutas y verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario